当前位置:学院要闻 > “万应低代码人才实训营”圆满结营

“万应低代码人才实训营”圆满结营

发布时间:2022-09-06   阅读: 958次

        2022年8月20日,由湘潭大学数学与计算科学学院联合云畅科技组织的万应低码实训营顺利结营,学院刘红良副院长、袁海专副院长、韩国胜主任、岳孝强主任、云畅科技湘潭分公司蔡智源总经理出席活动现场。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

        本次实训营以知识点与案例穿插讲解,以“理论+演示+实操+认证”模式,运用结合政务、金融、园区、新零售、教育等多行业软件经验的学习平台,让同学们具备行业产品思维,同时提供从设计、开发到运维的全栈低代码工程师培训体系,让学员能够充分熟悉低代码应用搭建所有关键点,掌握低码开发技术,满足行业实际场景开发需求。

image.png

image.png

        在产业数字化进程不断提速发展的大趋势下,企业数字化变革的速度已远超预期,根据海比研究院数据显示,2022年中国的规模以上企业群体中,37.0%的企业是低代码平台的用户,这一比例将于2025年达到47.4%。在当前背景下,湘潭大学数学与计算科学学院联手云畅科技,已组织开展3期万应低代码专项实训营,致力于培养具有创新精神,会低码、懂产品、理论与实战并重的应用型人才。