当前位置:学工新闻动态 > 数学与计算科学学院领导走访毕业生宿舍温情送别2021届毕业生

数学与计算科学学院领导走访毕业生宿舍温情送别2021届毕业生

发布时间:2021-06-17   阅读: 3094次


2021年6月16日晚上,数学与计算科学学院院长杨银、党委书记张普、副院长易年余、副院长王文强、党委副书记田坤及学生专职辅导员彭娟、刘涛、罗宁子、卢佳走访学院毕业生宿舍,为即将离开母校的毕业生送上亲切的问候与诚挚的祝福。

炎炎夏日挡不住浓浓师生情。院领导走进毕业生宿舍,与毕业生们亲切交谈,询问他们的毕业感受与离校准备情况,深入了解毕业生的毕业去向、就业考研情况,对大家现阶段所遇到的一些困难、困惑给予现场指导和耐心解答,鼓励同学们以积极主动的心态面对挑战。

blob.png

对于即将走上工作岗位的同学,领导老师们向他们致以真诚的祝愿,期望他们在工作岗位上取得更大的成就,为母校争光添彩;对于继续升学深造的学子,院领导叮嘱他们要在专业领域兢兢业业,积极进取,不忘湘潭大学“博学笃行,盛德日新”的校训,在崭新的人生道路上砥砺前行。同时希望毕业生们离校走上社会后,继续关注母校的发展,常回家看看。

blob.png

在走访过程中,毕业生们对学院领导老师的走访表示感动,真诚表达自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋。其中韶峰班成功保研上海交通大学的魏昕怡表示,大学四年,师恩难忘,她将谨记领导老师的谆谆教诲,在专业领域刻苦努力,继续深造,不辜负学院与老师的期望,以优异的成绩回报社会、回报母校。

殷殷关怀意,浓浓毕业情。此次走访体现了学院对毕业生们的殷切期望与关怀,为即将离校的毕业生们送上了真挚的祝福,也为他们的大学生活增添了一份美好的回忆。诚愿毕业生能在未来的发展道路上脚踏实地、迎难而上,奔赴更加美好的前程,未来可期!


< 没有了