热门关键字:  数学  数学  高等数学竞赛成绩  高数竞赛成绩  刘莺

“湘江奖学金”基金会倡议书

来源:数学学院 作者:数学学院 时间:2015-07-18 Tag: 点击:

亲爱的九一数学的兄弟姐妹们:

辛苦了!

时光荏苒,岁月如歌。二十年华前我们满怀信心带着理想离开神圣的三道拱门,以湘大数学人的精神与底蕴各领风骚于海内外,成绩斐然,硕果累累!可记否,正是有了三道拱门的滋润与培养才有了我们今天事业的如日中天。亲爱的同学们你们的成功是回报三道拱门的最好礼物!你们不是母校的匆匆过客,而是学校永远的主人。二十年来,母校的每一步发展尤其是数学院的发展,时时都在牵动着你们关注的目光,当然,也融入了你们的心血和汗水。今天,在你们惊叹数学院的巨大进步时,也勿需忌讳,数学院的继续发展依然需要你们的鼎力相助,尤其是,数学院每年都有诸多贫困学子,他们不得不为生活的拮据忧心忡忡,残酷的现实使他们在追梦路上的步伐迈得十分艰难,但他们都品学兼优,相信大家一定会为他们的不幸遭遇而扼腕叹息!因为他们是我们的学弟、学妹,是我们的亲人,因三道拱门我们永远血脉相连!故此,为凝聚爱心和助学励教,由丁加波、杨荣海等同学牵头并倡议所有九一数学系的同学们以及其他年级系友捐款设立“湘江奖学金”基金会,让我们的学弟学妹们尽管求学之路艰辛困苦,但依然可以温馨一路。捐款以自愿为原则,绝不强求!金额一千元人民币起,心意之处便是拳拳爱心之举,您的慷慨解囊将是湘大数学人永远的甜蜜记忆,您的乐善好施必将是学弟学妹们的巨大动力,他们的明天因有您今天的参与而变得更加精彩与辉煌。送人玫瑰,手有余香。为驱除贫寒学弟学妹们生活中的阴霾,为点燃他们明天的希望,亲爱的同学们,让我们行动起来,让涓涓之爱汇聚湘大数学人的生命之河,让湘大数学人的互助精神永远传承不息!             

谢谢!祝亲爱的同学们工作顺利、身体健康!

 

                                                      2015718

  

 

 

:  基金捐款账号及管理:

 

 

6210 9855 3000 1484 330

开户行

中国邮政储蓄银行股份有限公司湘潭市分行

 

文志武

 

开卡用户名和密码由文志武保管,银行卡由数学院副书记周润其保管

 

定期存单的用户名和密码由文志武保管,存单由数学院副书记周润其保管

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名
注册