热门关键字:  数学  数学  高等数学竞赛成绩  高数竞赛成绩  刘莺
当前位置 :| 主页>新闻动态>新闻动态>

湘潭大学数学院农企合作调研之走进宁乡县莲花山村

来源:数学院 作者:数学院 时间:2017-07-16 Tag: 点击:
(湘潭大学数学与计算科学学院通讯员:刘新/张浩钰)2017年7月14号,烈日炎炎,湘潭大学数学与计算科学学院暑期三下乡农企合作调研团队成员不惧夏日高温,依旧继续调研。由于各地区的经济程度和现实状况都有差异,所以,这次团队选择去宁乡县莲花山村考察。 历经4个小时车程,调研团队顺利到达当地村委会,成员们首先向当地村委会的书记说明来意,大致了解情况并征得其同意后,便开始此次活动。根据对村子的初步了解,成员们在村委会门口进行任务分配,调研团分为两组分头进行,每组由组长主要负责。为了避免组员们中暑,各组都准备了防中暑的药品,并且尽量选择气温不高的时间段出访调查。有了多次的经验,团队采取的调研方式和责任分配都被优化到最佳以确保外出调研的高效性和安全性。 成员们今天的调研进行的十分顺利。再收集一些其他地区的数据,第一阶段的调研考察工作也将告一段落,接下来就是数据分析及模型建立。希望在成员们的共同努力下,农企合作这一模式将会被越来越多的人了解。
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名
注册
栏目列表