热门关键字:  数学  数学  高等数学竞赛成绩  高数竞赛成绩  刘莺
当前位置 :| 主页>新闻动态>新闻动态>

湘潭大学数学院调研团走进先锋乡深入采访当地村民

来源:数学院 作者:数学院 时间:2017-07-08 Tag: 点击:
(湘潭大学数学与计算科学学院通讯员:刘一宁/张浩钰)2017年7月7日,湘潭大学数学与计算科学学院调研团队以先锋乡村民为了解对象展开了此次调研工作。 调研团吸取了前几次经验教训,在此次调研过程中展现了极高的工作水平以及默契。在此次调查中,调研团被分成两组展开调查,不再拘泥于单一的填写调查问卷的形式,成员们选择了采访的形式,村民们可以更主观直接地表达自己的看法,在采访的过程中还有部分村民以企业的身份向调研团队叙述了如今的农企合作现状,如今中小型规模农户们大多会选择中介人介绍作为产物贩卖的方式,而这种方式显而易见为一种较为不合理的并且对于农户利益无法保障的方式。但是有的农户和村民对于农企合作这种模式也提出了质疑,认为即使政府推动也很大程度无法保证农户收益,而农户的这种合理质疑也确实引起了调研团队思考。 未来的调研过程中,团队也将根据农户的质疑来寻求农企合作的真正作用及农企合作的实行性进行调查。并且将通过普遍性结果来推测农企合作的真实效益。
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名
注册
栏目列表