热门关键字:  数学  数学  高等数学竞赛成绩  高数竞赛成绩  刘莺
当前位置 :| 主页>新闻动态>新闻动态>

湘潭大学数学院调研团走进雨湖区了解农企合作政策下的经济发展

来源:数学院 作者:数学院 时间:2017-07-04 Tag: 点击:
(数学与计算科学学院通讯员:魏雄峰、刘畅、张浩钰)2017年7月3日,湘潭大学数学与计算科学学院赴湘潭市岳塘区暑期社会实践团在湘潭市雨湖区开展了关于农企合作知识的问卷调查。本次调研主要是为了验证农企合作模式对于农民和企业的利益来说是否双赢。 调研团队再次走进乡下,实地拜访当地企业和农户,了解他们在农企合作的大背景下的经济发展情况。调研团队首先来到一个经营园艺的农户家中,经过成员们耐心的解释,这位农户放下手中的园艺工作认真地填写调查问卷。一路上,调研团还途经养猪场养鸡场,使得这些每日待在学校里面的调研成员们大开眼界,调查过程中,有对调查问卷所设问题仔细剖析的农户,有暂停玩麻将转而去完成问卷的农户,还有对湘潭大学满怀憧憬之情的热心村民。正是大家的热心帮助使得调研团的调查进行得顺畅又高效。 通过今天的走访,调研团证实了实行农企合作政策对农民和企业来说是互利、双赢的。相信在这项政策在未来将会有更大的发展空间。
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名
注册
栏目列表