热门关键字:  数学  数学  高等数学竞赛成绩  高数竞赛成绩  刘莺
当前位置 :| 主页>团学生会>部门职能>

湘潭大学纪念“五四”运动九十八周年暨表彰大会

来源:数学院 作者:数学院 时间:2017-05-05 Tag:表彰大会   纪念“五四”运动   湘潭大学   点击:
2017年5月4日上午8:00,我校在逸夫楼一报告厅隆重举行湘潭大学纪念“五四”运动九十八周年暨表彰大会,校党委书记黄云清,校长周益春等出席,副校长刘建平主持大会。 大会在一阵优美的校歌中缓缓拉开了帷幕。优秀学生代表带来了激昂澎湃的诗歌朗诵——《青春的选择》,带着满腔热情,全体师生观看了共青团湘潭大学委员会2016年度工作汇报视频,共同见证湘潭大学团学工作的成长和进步。 视频结束后,学生代表带领全体师生重温入团誓词,在团徽下新老团员庄严起誓,坚定初心,做好党的助手和后备军。 校团委书记魏晓林宣读表彰文件,大会开始对获奖单位及个人进行颁奖。我院团委在本次“五四”评优中喜得佳绩——数学与计算科学学院团委获评“五四红旗团委”,我院2015级研究生团支部获“团支部工作特色奖”,我院第四届团委学生会宣传部获“共青团信息工作先进集体”称号,我院2016级研究生团支部和2015级统计学一班团支部获“百佳团支部”称号,我院廖芳辉老师获“关心共青团工作育才奖”,我院团委书记许筱婷获“优秀专(兼)职团干部”称号,朱启松等四人获“共青团信息工作先进个人”,2014级统计班周仪璇获“十佳大学生”,2014级统计班谢勿梦获“十佳学生干部”,丁飞勇等95名同学获“优秀团员”,丁志恒等60名同学获“志愿服务先进个人”。 优秀青年代表王康和大家分享了自己对于“青年”二字的理解,激励大家做一个有作为,勇于创新的新生代青年。 黄云清书记作了题为《勇当时代主角 绽放青春光彩 做可爱、可信、可为的青年》的重要讲话。在讲话中,他对我校广大青年表达了期待,向获得表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并且向全校广大团员青年致以真诚的节日问候。黄书记强调,全体师生做到实事求是,不要把精力花在追求表面文章上。同时,他希望所有贴着湘大标签的青年师生,珍惜青春,争当有为青年,谱写精彩的青春篇章。 周益春校长为“湘大青年行”活动青年代表授团旗,欢迎全体师生积极参加湘潭大学“五四”嘉年华活动,“五四”青春的活跃氛围从大会现场扩展到了全校。 伴随着全体师生的歌声,湘潭大学纪念“五四”运动九十八周年暨表彰大会圆满结束。我们相信,湘大青年将更加深刻地理解青春的内涵,勤奋学习,努力奋进,用实际行动来报效祖国! 出席本次会议的领导及嘉宾有党政办、组织部、宣传部、学生工作部(处)、机关党委、教务处、研究生院、招生与就业指导处、校工会、继续教育学院、子弟学校等单位主要负责人,各院系分管学生工作的负责人、团委书记,获奖教师、学生代表以及全体校团委工作人员。
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名
注册
栏目列表