热门关键字:  数学  数学  高等数学竞赛成绩  高数竞赛成绩  刘莺
当前位置 :| 主页>通知通告>

关于做好第六届“金桂”奖助学金申报工作的通知

来源:数学学院 作者:数学学院 时间:2015-10-22 Tag: 点击:

20132014级学生班

“金桂”奖助学金是我校长沙校友会为回报母校,支持学校的建设与发展,于2010年捐资设立。用以资助成绩优良和家庭经济困难且品学兼优的学生顺利完成学业。为做好第六届“金桂”奖助学金申报工作,现将有关事项通知如下:

一、评选名额及资助标准

此次共设有奖学金名额20名,助学金名额22名;金额分别为6000/人。

学校分配我院奖学金、助学金各1名。

二、奖学金申请条件

1.参评学生为在校全日制2013级和2014级本科学生。

2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,政治信念坚定,自觉遵守宪法和法律及学校的规章制度,道德品质优良。

    3.学习认真刻苦,成绩优良,学年成绩(20149-20157月)各门课程平均成绩文科在80分以上,理工科在75分以上且无挂科记录。

三、助学金申请条件

1.参评学生必须是已纳入湘潭大学2015年贫困生数据库。

2.思想政治素质高,遵纪守法,行为文明,品学兼优,生活俭朴,懂得感恩。

四、材料要求

1.评审材料主要是《“金桂”奖助学金申请表》(见附件一),一式两份。

2.《“金桂”奖助学金院系汇总表》(见附件二)须同时报送电子表格。

院学工办邮箱:sxxyxgb@xtu.edu.cn

五、报送时间

所有申报材料请于20151028日下午530前,报送我院学工办。

办公室电话:073158293652

六、其他要求

1.所报材料须真实可靠,如发现弄虚作假,取消该生评选资格。

2.受助学生在收到资助款后的学期末,须给资助人或学校写一份“总结信”,如实介绍自己对资助款的使用及学习、生活情况。

附:一.“金桂”奖助学金申请表

/myphp/math/work/upimg/soft/3_151022134846.doc

.“金桂”奖助学金院系汇总表  

                                 

 

 

湘潭大学数学与计算科学学院学工办      

                                                  20151022


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名
注册