热门关键字:  数学  数学  高等数学竞赛成绩  高数竞赛成绩  刘莺
当前位置 :| 主页>服务指南>日常服务>

关于湘潭大学学生医药费报销说明

来源:湘潭大学医院 作者:湘潭大学医院 时间:2009-12-03 Tag: 点击:

办理了湘潭市居民医保的大学生,如有在200991日后在湘潭大学医院就诊的,报销程序已经从2009127正式开通。(住院报销是127,门诊报销是128-9日)

报销地点:

湘潭大学医院门诊三楼院长室审核后到会计室报销。

报销时间:

每月第二周星期二、星期三(其他时间不办理,但意外伤害除外)

报销方法:

1、一次就诊门诊费用起付段100元,100元以上的部分可报销65%(每年门诊最高支付限额为500/人)。

   (门诊费用仅限于湘潭大学医院就医的费用可报销,其他院门诊费用一律自费)。

2、学生意外伤害门诊不设起付段,报销总费用的50%

3、住院费用报销

   ⑴在湘潭大学医院住院费用,起付段200元,200元以上的部分报销70%

⑵在湘潭大学医院就诊,经本院医师同意转上级医院治疗的,报销费用起付段200元,200元以上的部分报销70%

⑶未经湘潭大学医院医师同意,擅自去外院治疗的,在就诊医院报销(二医院、中医院起付段400元,报销比例55%;中心医院起付段700元,报销比例45%)。

湘潭大学医院

20091130


上一篇:办理学生医疗保险理赔须知
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名
注册