当前位置:学院要闻 > 数学与计算科学学院团委在2018年“五四”表彰大会中喜获丰收

数学与计算科学学院团委在2018年“五四”表彰大会中喜获丰收

发布时间:2018-05-03   阅读: 406次

    近日,湘潭大学纪念“五四”运动99周年暨表彰大会在逸夫楼一报告厅召开。校党委书记黄云清、校长周益春、副校长刘建平出席大会。大会表彰了2017年度共青团工作先进集体和优秀个人。包括“五四红旗团委”等5类集体奖项,“关心共青团工作育才奖”、“优秀秀专(兼)职团干部”等9类个人奖项。   

 在院党委、校团委的关怀和指导下,数学与计算科学学院团委勇担新使命、干出新作为,在此次表彰中荣获“五四红旗团委”先进集体奖项1项,优秀个人奖项4项:刘建州教授荣获“关心共青团工作育才奖”,院团委书记许筱婷荣获“优秀专(兼)职团干部”称号,2015级冯典同学荣获“十佳大学生”,2015级刘竞一同学荣获“十佳学生干部”。另外,在2017年度“五四”评奖评优中,2015级信息与计算科学二班团支部获评“团支部工作特色奖, 2016级数学与应用数学班与2017级数学类四班两个团支部获评“百佳团支部”,院团委学生会宣传部获评“共青团信息工作先进集体”,同时还有3名同学获评“共青团信息先进个人”,77名同学获“优秀团员”,43名同学获“志愿服务先进个人”。 

 数学与计算科学学院团委将珍惜荣誉, 再接再厉, 不断取得新成绩。