当前位置:通知公告 > 关于2020年度省教育厅科研项目申报工作的通知

关于2020年度省教育厅科研项目申报工作的通知

发布时间:2020-07-09   阅读: 203次

尊敬的各位老师:

    1. 学校关于2020年度省教育厅科研项目申报工作已经开始,有意向申报的老师,请仔细查看通知要求,详见:http://kjc.xtu.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=41&id=3060
    2. 本次分配到数学院指标包括:
    (1)等额指标:重点项目3项、青年项目2项、一般项目2项。
    (2)差额指标:重点+青年共3项(差额指标需与学校其他学院竞争)。
    3. 学院申请截止时间:
    由于工作需要,请有意向申报2020年度省教育厅科研项目的老师与7月25日前,将项目申报的主要内容(包括课题名称,主要参与人,研究内容,申请人简介等信息)提交至北楼314办公室,逾期不予受理。学院学术委员会组织评审后确定最终上报学校申请名单,再由申请人填写完整申请书。
    4. 项目条件及限额要求:
  (1)重点项目:项目负责人年龄不超过60岁(到2020年1月1日止),应具有中、高级职称,中级职称的申请人应具有博士学位。
  (2)优秀青年项目:项目负责人年龄不超过40岁(到2020年1月1日止),应具有硕士及以上学位,项目组成员以青年为主。
  (3)一般项目:项目负责人年龄不超过60岁(到2020年1月1日止)。
  (4)正高职称、曾获得教育厅项目的人员不得申报一般项目。
  (5)已获得省直有关部门及省级以上资助的科研项目不得再向省教育厅重复申报。主持承担教育厅科学研究项目没有结题的项目负责人不得牵头申报,且主持、参与在研的项目数累计不超过3项。省“双一流”学科所属申报项目,项目组主持人及主要成员应为本学科成员。已撤项项目负责人不能申报项目。
    (6)重点项目需要提供科技查新报告,申请人等学院学术委员会评审通过后再到图书馆弄。
    请各位老师认真查阅通知,并按时提交申报书,谢谢!

    如有疑问请咨询:韩婉君  58292742/15625174458