当前位置:学院要闻 > 院党委书记陈双喜一行赴株洲走访院友企业

院党委书记陈双喜一行赴株洲走访院友企业

发布时间:2019-11-22   阅读: 337次

123_副本.jpg

近日,院党委书记陈双喜率队,一行5人赴株洲走访院友企业。

45_副本.jpg

909.jpg

84级数学专业的优秀院友、奇趣教育集团朱方南董事长对母校老师的到访表示热烈欢迎,对母校多年教育培养表示真心感谢,亲自带领大家参观其名下企业工作环境,并详细介绍了自身创业经历和公司发展状况及成就。朱方南院友的企业主要涉及教育培训、美容、旅游等三大领域。其创办的奇趣教育培训学校成立于2006年,目前拥有三个校区,培训学员已逾5万人次,教学效果显著,社会认可度非常高,已成为株洲市作文、奥数和小升初课程专业培训的领军品牌,连续八年被株洲市教育局评为民办教育“先进单位”。其创办的医疗美容品牌,在长沙、株洲、湘潭等地开设了十三家医疗美容分店。

1011.jpg

78_副本.jpg

陈双喜向朱方南院友介绍了学院近年来所取得的重大成绩和未来发展规划,高度赞许朱方南等院友为受困同学捐资建房、在母校设立奖助学金长期资助贫困学生、为母校扶贫点捐建医务室等系列义举。双方就进一步推进学院与院友、与院友企业之间的交流合作达成了良好共识。

图片:刘涛 编辑:刘涛