当前位置:两学一做 > 博士生党支部召开对照党章党规找差距专题会议

博士生党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-01   阅读: 77次

123_副本.jpg

10月31日下午,博士生党支部在数学南楼107教室组织召开“对照党章党规找差距”专题会议。数学与计算科学学院党委书记陈双喜到会指导,博士生党支部全体党员参加会议。会议由支部书记储洋洋主持。

会上,支部所有成员在集体学习党章党规的基础上,依次严格对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关规定,从“十八个是否”进行逐一查摆、深刻剖析,并提出切实可行的整改措施。

陈双喜在总结发言中指出,党和国家对博士生寄予厚望,高层次人才是社会主义建设者,更是社会主义接班人。博士生党员要做到德才兼备、又红又专,不仅要在专业上刻苦钻研,同时也要加强政治理论学习,提升自身思想政治觉悟;要对照党章党规精学细研,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,不断增强学习贯彻党章党规的坚定性;要以党章党规为镜,对标对表、校正自己、规范言行,不断增强看齐意识、纪律意识。

 

 

文字:刘容  图片:刘涛  编辑:刘涛