当前位置:学工新闻动态 > 2019级新生军训百人大合唱比赛精彩落幕

2019级新生军训百人大合唱比赛精彩落幕

发布时间:2019-10-05   阅读: 93次

合唱_副本.jpg

2019年10月4日晚,湘潭大学庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”百人大合唱在俱乐部顺利举行。湘潭大学副校长刘建平,学生工作处处长谢罗奇,校团委书记魏晓林及部分院系党委书记、副书记、团委书记出席本次活动。

晚上七点半,本次百人大合唱比赛正式拉开了帷幕。“一条大河,波浪宽……” 随着指挥的手势,伴着钢琴的旋律,数学与计算科学学院学子用一曲《我的祖国》表达对祖国母亲的热爱。精彩的演出,饱满的情感,赢得了全场阵阵热烈的掌声。

比赛结束后,数学院团委书记许筱婷向代表数学院参加合唱比赛的同学们表示了真挚的感谢,同时肯定了同学们今晚的精彩演绎。随后,负责老师与同学们合影留念。

本次百人大合唱比赛活动不仅增进了师生之间的情谊,也帮助同学们更加明确了自身所肩负的责任与担当。


文字:孔芷珊