当前位置:学院要闻 > 数学与计算科学学院举行院友奖助学金颁发仪式

数学与计算科学学院举行院友奖助学金颁发仪式

发布时间:2019-05-22   阅读: 1359次


5月21日下午,数学与计算科学学院院友奖助学金颁发仪式在南山第四阶梯教室隆重举行, 仪式由院党委书记陈双喜主持。84级数学专业院友代表朱方南、肖爱国,97届院友代表毛太田,院党委副书记易山峰,以及黄山、许筱婷、危超等老师出席了会议。共有26名学生获得此次院友奖助学金奖励或者资助。

84级院友奖学金获得者、2015级数学与应用数学班侯晓燕同学作为获奖学生代表发言,她表示将把学长学姐们对自己的关爱化作学习的动力,在未来求知的道路上,不怕困难、拼搏进取,在新时代的浪潮中不断奋进,以实际行动和优异成绩感恩母校,回报社会。

院友代表朱方南先生在发言中,鼓励同学们珍惜大学美好学习时光,刻苦学习,苦练本领,自强不息,学有所成,将来更好地为国家富强、民族振兴、社会进步做出更大的贡献。

院友奖助学金颁发仪式结束后,朱方南院友以《设计你的人生》为题,为在座的大一学生作了一场精彩的大学生创新创业主题报告。


QQ图片20190523120333_副本.jpg



IMG_4716_副本.jpg