当前位置:工会之家 > 数学院分工会参加校工会“中华经典美文诵读比赛”

数学院分工会参加校工会“中华经典美文诵读比赛”

发布时间:2018-04-12   阅读: 67次

2018年4月11日,我院分工会选手何四娥、岳慧、韩国胜和危超四位老师参加了校工会组织的“迎校庆60周年教职工中华经典美文诵读大赛”。

赛前选手们积极备赛,虽然工作繁忙,但他们一有时间就投入到诵读内容选择、背景音乐拼接剪切、配音与诵读配合练习、PPT制作中。选手们都是第一次参加诵读比赛活动,他们相互鼓励,相互配合。比赛时,选手们着装整齐、从容自如走上赛场,抑扬顿挫、声情并茂地诵读了《湘大之恋》,彰显了我院年轻老师的风采,而且通过此次活动,受益匪浅,尤其是在“美文如画,诵读如歌”的场景中,领略了中华美文的无限魅力。

此次诵读比赛得到了院党委书记陈双喜老师的指导,院分工会主席王文强等多位老师的大力支持,也激发了广大教职员工对文学的爱好与兴趣,提高了阅读与欣赏水平。                                

                       数学与计算科学学院分工会

                             2018412