当前位置:通知公告 > 关于开展2018年“84数学”奖助学金评选工作的通知

关于开展2018年“84数学”奖助学金评选工作的通知

发布时间:2018-12-27   阅读: 818次



 为激励大学生奋发学习,积极进取,实现自己的梦想,并光大湘大数学。我院84级部分校友出资设立“84数学奖助学金,以奖励我院自愿献身数学事业的优秀苗子或品学兼优且家庭贫困的学生。

一、奖励标准

此次评选6名优秀大学生,每名奖励2000元,并颁发荣誉证书。

二、申请条件

1、我院在籍本科生,遵纪守法,道德品质优良,学习态度端正,刻苦努力,积极参加校、院各项活动;

2、愿献身数学事业的优秀苗子,或家庭经济困难,身处逆镜,但自强不息,且综合测评良好以上,学年成绩在班上排名前30%以上。

3、生活俭朴,懂得感恩,并承诺在具备能力时,积极参加爱心助学活动,帮助其他贫困大学生完成学业。

4、未获得过“84数学”奖助学金和“湘江”奖学金者。

三、材料要求

填写《“84数学奖、助学金申请表》(见附件)。申请表采用A4纸正反双面打印,一式两份;获奖及获资助情况须提供复印件作为佐证材料。

四、报送时间

请各班班长将申请表于201913日前送至院学工办(J8-31358293652)。同时,报送申请表电子版,邮箱:sxxyxgb@xtu.edu.cn

五、其他要求

1、严格按照“84数学奖助学金评选条件进行推选,推选名单将在学院进行公示。

2、所报材料须真实可靠,如发现弄虚作假,取消该生评选资格。

 

数学与计算科学学院学工办

                                         20181227

 

附件:《湘潭大学数学与计算科学学院2018年“84数学”奖助学金申请表》