当前位置:团学生会 > 数学与计算科学学院团委学生会组织成立大会顺利召开

数学与计算科学学院团委学生会组织成立大会顺利召开

发布时间:2018-10-29   阅读: 265次

(数学与计算科学学院通讯员:徐韬立)2018年10月21日15:00数学与计算科学学院第16届团委学生会组织成立大会在兴湘c栋209顺利召开。参与本次大会的有:数学与计算科学学院党委副书记易山峰、团委书记许筱婷、学生辅导老师危超、第15届团委学生会主席团成员代表以及第16届团委学生会全体成员。

第16届学生会主席刘佳表示新一届团委学生会在努力继承和发扬院会优良传统的同时,也会继续创新,开创新的局面。随后由许筱婷和危超为主席团全体成员颁发聘书,部长级和干事级也依次上台受聘。在第16届团委第一副书记王雨嫣的带领下,第16届团委学生会全体成员庄严宣誓。

受聘仪式结束后,许筱婷在讲话中围绕“缘”、“园”、“圆”三字,对学生会以后的发展提出了几点建议。她表示团委学生会是一个大家庭,在这个家庭里的成员应当互帮互助、共同成长。

易山峰在总结时表示,团委学生会成员不仅要具有奉献精神,还要树立大局意识和服务意识。他认为新一届学生组织应继往开来、共同奋斗,努力取得更大的进步。

大会的圆满结束标志着数学与计算科学学院第16届团委学生会组织正式成立。在今后的一年里,这支队伍将担当起数学院学生工作的重任。希望每一个成员都能牢记学生组织工作准则,为数学院的学生工作奉献出自己的一份力量。