当前位置:工会之家 > 数学院分工会开展女工拓展活动

数学院分工会开展女工拓展活动

发布时间:2018-04-03   阅读: 119次

2018年3月31日,我院分工会组织全院女教职工在学校附近一休闲农庄开展了户外拓展活动。

暮春三月,莺飞草长,休闲农庄里盛开的樱花正展示着美丽的舞姿,欢迎我们的到来。我们雀跃在樱花丛里,穿梭在游园中,贪婪地想把每棵樱花的花姿尽收眼底。接下来的拓展活动,内容丰富多彩,大家参与热情高涨,个个兴奋不已、尽情投入。在这里,大家的心情得到了很好的放松,平时严肃的老师现在也变成了乖乖学员,认认真真地听教练讲解活动规则,仔仔细细地按照规则操作每个环节。我们都变成了天真无邪的“老”顽童,一局游戏结束,还要再来一局,乐此不疲。

相聚的时间总是过得很快,这次拓展活动,在极大地愉悦我们身心的同时,也让我们进一步增进了相互之间的感情,并感受到同心协力、并肩作战的重要性。相信在今后的工作中,我们一定会协作得更好。

                    数学与计算科学学院分工会

                                                               201842