当前位置:学院要闻 > 校领导走访慰问我院教师杜宇博士

校领导走访慰问我院教师杜宇博士

发布时间:2018-09-13   阅读: 1237次

9月6日下午,在第34个教师节即将来临之际,校长周益春、副校长刘建平率人事处、校工会负责人,来我院走访慰问杜宇博士。

   “教师节快乐!”周益春等来到我院杜宇博士办公室送来了芬芳的鲜花和真挚的节日问候,并了解了杜宇博士自2017年入职以来的教学、科研、生活情况。

 

20180907-校领导慰问杜宇-处理后.jpg

杜宇博士,江苏徐州人。2006年9月至2010年7月,就读于南京大学计算数学专业,获理学学士学位。2010年9月至2015年9月,在南京大学数学系硕博连读,获理学博士学位。博士毕业后到北京计算科学研究中心从事博士后研究工作,2017年8月博士后出站。2017年8月至今,任教于湘潭大学数学与计算科学学院,并于当年获评副教授。

杜宇博士具有强烈的事业心和责任心。他主要从事高波数Helmholtz问题的算法研究和误差分析工作。发表SCI论文4篇。主持教育部博士后基金和国家自然科学青年基金各1项。2017年8月入校以来,承担了本科基础课程《解析几何》和《高等数学II》。

                               

 数学与计算科学学院

2018年9月13日