当前位置:工会之家 > 听闻百花开,相约大观园--“三八美女节”游盘龙大观园

听闻百花开,相约大观园--“三八美女节”游盘龙大观园

发布时间:2017-10-29   阅读: 222次

 “盘龙大观园的杜鹃花、樱花、兰花都开了!”,一听到这个消息,我院的美女们迫不及待地相约来到盘龙大观园。
       2015年3月6日,天公作美,姐妹们在几位“护花使者”的陪伴下在园中尽情欣赏奇花异草,感觉即使穷尽眼力也看不完这里花的美丽,树的珍奇。有的早已忘了自己不再年轻,犹如一个长不大的小孩,雀跃在花丛中,穿梭在游园里,争相把这200多种名贵兰花,700多种娇艳杜鹃花,100多种素雅樱花尽收在相机中,带回去给因有事不能前来赏花的姐妹们饱饱眼福。连对花不感兴趣的男同胞们也忍不住仔细欣赏每一种花的特色。小朋友们、年经的美女们更不用说对这“花的海洋”有多赞不绝口了。
       虽然游人如织,交通拥堵,花了一天时间才游了养和园、杜鹃园等5个园,但姐妹们都对这个坐着公交车就能游览一个壮美自然的“世外桃源”——盘龙大观园的快乐节日念念不忘。

数学与计算科学学院分工会
2016年3月8日


没有了>