当前位置:学工通知公告 > 关于做好湘潭大学2018届毕业生国开行生源地助学贷款相关工作的通知

关于做好湘潭大学2018届毕业生国开行生源地助学贷款相关工作的通知

发布时间:2018-05-21   阅读: 159次

14班级:

2018届毕业生离校在即,为了确保获得国家开发银行生源地助学贷款的毕业生正常办理离校手续,保证还款工作顺利进行,现就有关工作通知如下:

一、指导贷款毕业生做好毕业确认工作

各班级组织贷款毕业生于2018年5月24日前,登录国家开发银行助学贷款信息网(http://www.csls.cdb.com.cn),进行毕业确认。

国家开发银行生源地助学贷款毕业确认流程:

1.学生确认并打印《确认表》。学生进入 “生源地”助学贷款系统后, 打开“毕业确认申请” ,认真核对信息,如发现错误或信息不完整,可以在系统中打开“个人信息变更”自行修改,并完善“通讯信息”、“就学信息”、“家庭信息”、“就业信息” (继续读研的学生在此栏填写“继续读xx学校研究生”)、“联系人信息”及“其他信息”中的各项内容,每一项务必真实、准确填写,再点击 “提交”,然后回到“毕业确认申请”页面,点击 “申请”完成毕业确认,然后导出并打印由本人在6月1号之前将《确认表》送交学工办。

2.学工办审核无误后由学生本人在确认表上签字、按手印。此表一式三份,学生本人、学工办和学校各执一份,由班级统一制作《2018届国开行助学贷款毕业生信息确认汇总表》(见附件1),请于2018年6月1日前将纸质汇总表发至1476224458@qq.com

二、提醒贷款毕业生办理展期(还款计划变更)

专升本或继续攻读研究生的应届毕业生,如因经济情况,不能在本科或研究生阶段还款的,由本人或共同借款人持录取通知书或其他证明材料在毕业当年7月31日前,到县资助管理中心申请办理。

 

 数学与计算科学学院学工办 

                   2018年4月27日