当前位置:学工通知公告 > 关于选拔2018级新生养成教育辅导员的通知

关于选拔2018级新生养成教育辅导员的通知

发布时间:2018-05-21   阅读: 149次

 

16级各班:

2018新生即将进入学校,为了教育和引导他们热爱祖国、热爱党和人民,迅速适应大学生活,形成正确的世界观、人生观和学习生活习惯,建立良好的班风和学风,兹决定在2016级学生中推选聘任2018新生养成教育辅导员。具体事项如下:

聘任条件:1、政治思想坚定,思想素质和道德素质较高,中国共产党党员、

入党积极分子、担任过主要学生干部、有考研意向者优先。学习努力,专业思想牢固;成绩良好,各个学期综合绩点2.5(含)以上,无重修科目(已通过者不计);英语通过四级(英语通过六级者优先)。3、组织和管理能力较强,一般要求有学生或社会工作经历。4、工作热情,具有较强的奉献精神。

聘任方法:请相关竞选者将报名表(附后)、近两年的成绩单于525日前交金翰林学工办。

学工办将在61日前后完成资格审查并举行面试答辩。在综合考虑各申请人的情况后确定辅导员名单并公示。

请各班在接到通知后,认真发动,鼓励优秀学生积极参与并且在学工办需要考察情况时提供真实信息。以上时间确定后不能拖延,逾期作弃权处理。

 

数学学院学工办

             2018510

 

 

 

数学与计算科学学院2018级新生养成教育辅导员报名表

 

姓名

性别

政治面貌

毕业意向

专业

班级

联系方式

英语过级情况

四级成绩

专业排名/绩点

六级成绩

获奖情况

个人简历

工作设想

(1000字左右,小四字体)(可附页)

 

(此表格一式四份)

 

 

没有了>