当前位置:团学生会 > 新心交流,生声解惑——数学院2016级新老生交流会

新心交流,生声解惑——数学院2016级新老生交流会

发布时间:2016-10-28   阅读: 144次

2016年1022日晚上7点,由数学与计算科学学院学风建设中心承办的2016年新老生经验交流会在南山八阶举行。

出席本次大会的嘉宾有数学与计算科学学院获得保研资格的大四学子马明月、肖鹏、王倩和庹恒,学生会主席团成员,16级新生辅导员,以及全体16级新生。

交流会第一项,由主持人致开场辞以及介绍到场嘉宾,各位嘉宾起立示意。随后,四位学长学姐向16级新生进行经验分享和答疑。每位上台交流嘉宾都就自己的大学学习与生活经历,分享了一些颇具价值的经验与想法。或启示,或提醒,或鼓励,或期许。无一不体现了本次交流会主题:新心交流,生声解惑。前辈们真诚的分享,为心存迷茫的新生们点亮了前方的盏盏明灯。答疑结束后,主席团第一副书记黄江红对交流会进行总结致辞。分享了四点对16级新生的建议并表达了对16级新生的美好祝愿。最后,与会嘉宾进行合影,为交流会画上了圆满的句号。

相信今晚的交流会一定让16级新生受益匪浅。希望作为湘大新血液的新生们如庹恒学长所言:不忘初心,方得始终!