当前位置:团学生会 > 湘潭大学第三十六届学生田径运动会盛大开幕

湘潭大学第三十六届学生田径运动会盛大开幕

发布时间:2016-10-29   阅读: 146次

2016年1028日,湘潭大学第三十六届学生田径运动会在第二田径场举行。早上八点,裁判代表及各院代表行方阵入场,在庄严的氛围中,完成了升旗仪式。

随后,刘建平副校长发表了精彩的开幕式致辞,接下来运动员代表杨翕哲和裁判员代表王卓老师进行了庄严宣誓,在廖永安副校长的宣布下,湘潭大学第三十六届学生田径运动会正式拉开帷幕。

八点五十分,运动员开始检录。九点整比赛正式开始,在女子和男子100米预赛中,我院选手谭静雯,毛江琼,陈玉婷,熊明皇,罗超,何文静同学都以积极饱满的状态顺利完成了比赛,其中毛江琼和熊明皇更是均以小组第一的优异成绩成功晋级决赛。在男子铁饼和女子跳高项目中,许鸿昊和毛江琼同学顶住压力在芸芸高手中脱颖而出,分别取得男子铁饼第七名和女子跳远第五名的优异成绩。同样,在400米男子预赛,女子铅球等比赛项目中,我院运动健儿们也充分展示了个人风采,体现了顽强拼搏、迎难而上的体育精神。

萧瑟的秋风挡不住我院健儿们破竹的锐气,面对困难和压力他们毫不畏惧,用实力与坚定的信念完成了比赛。为我院的运动健儿们加油,希望在接下来的比赛中他们能取得优异的成绩,也预祝我校田径运动会圆满举行。