当前位置:团学生会 > 湘潭大学第三十六届学生运动会首日圆满结束

湘潭大学第三十六届学生运动会首日圆满结束

发布时间:2016-10-29   阅读: 71次

数学与计算科学学院(通讯员:张浩钰)201610281500,湘潭大学第三十六届学生运动会下午赛事在第二田径场举行,上午的比赛进行的十分顺利,我们也更加期待健儿们下午的精彩表现。

    下午分别进行的是1500米决赛,男子铅球,男子跳远,女子铁饼等多项比赛。我们看到数学院的健儿们在田径场上拼尽全力,用自己的汗水换来了优异的成绩。在男子100米决赛中,我院熊明皇同学以闪电般的速度冲向终点,凭借绝对优势以11.41的骄人成绩勇夺金牌,创造历史;毛江琼同学以4.20米的优异成绩获得女子跳远第五名,真是巾帼不让须眉啊;许鸿昊同学也汇集全身力量,以23.85米的成绩获得男子铁饼第七名,还有其他优秀的运动员们也都在此次比赛中突破自我,有所收获,我们都为他们而感到自豪。

    伴随着健儿们公平竞争,志愿者们无私奉献,观众们呐喊助威,今天的比赛也已正式告一段落,希望在明天的比赛中大家会更加出彩,为数学再创佳绩。