当前位置:团学生会 > 捷报:我院健儿熊明皇勇夺短跑项目一金一银

捷报:我院健儿熊明皇勇夺短跑项目一金一银

发布时间:2016-10-30   阅读: 70次

2016年1028日,湘潭大学第三十六届学生田径运动会在第二田径场顺利举行。比赛中,出现了很多实力超群的选手。其中,来自数学与计算科学学院15级信计1班的熊明皇同学在短跑项目中取得了一金一银的好成绩,表现亮眼。

10月28日下午,首先进行的是男子100米决赛。进入决赛的有商学院、信工院、数学院等院系选手。面对实力强劲的对手,熊明皇同学凭借其超强的爆发力,以11.41秒的成绩勇夺冠军宝座,创造了我院历史。

10月29日下午13:30,在男子200米决赛中,熊明皇同学更是保持其良好状态,最终取得比赛第二名,仅落后第一名0.6秒。

作为一名体育生,熊明皇拥有良好的身体素质。在枪响后起跑反应速度快,与对手拉开一定差距。在最后的冲刺中,强大的爆发力让他可以后程加速,超越对手,优先冲过终点线。祝贺熊明皇同学!数学院为拥有如此优秀的选手而感到骄傲!