当前位置:团学生会 > 湘潭大学第三十六届校运会决赛及闭幕式圆满结束

湘潭大学第三十六届校运会决赛及闭幕式圆满结束

发布时间:2016-10-30   阅读: 217次

2016年1029日下午13:30,湘潭大学第三十六届学生运动会决赛及闭幕式在第二田径场盛大举行。

今天下午进行了多个决赛项目:200米决赛,800米决赛,跳高决赛,三级跳远决赛,标枪决赛,15×400接力决赛等。

在决赛开始之际,所有的运动员都已蓄势待发。在最先进行的男子200米决赛中,我院选手熊明皇表现优异,勇夺银牌。在男子和女子800米决赛中,我院的刘一宁,张富尧等同学也顺利地完成了比赛。同样地,在剩下的决赛项目中,我院的运动健儿们也充分恪守体育精神,展现出了他们的风采,取得了突破性的成绩。

随着决赛的结束,本届校运会闭幕式于下午16:30正式开始。出席本次闭幕式的嘉宾有:湘潭大学副校长、本届运动会组委会主任廖永安,湘潭大学副校长、本届运动会组委会副主任刘建平,以及校属有关单位的主要负责人、本届运动会组委会成员、各代表领队等。湘潭大学体育运动会主任、本届运动会组委会执行主任戴飞军同志主持闭幕式。

首先进行的是颁奖环节,由校方领导为获奖院系颁发奖杯,我院凭借在本次运动会的优异表现获得道德风尚奖。颁奖环节结束后便来到了大会第三项——湘潭大学副校长刘建平致闭幕词,同时他也祝贺了获奖个人及团体,并鼓励了所有的运动健儿们。

刘校长的慷慨致词结束后, 大会便来到了最后一项——湘潭大学副校长廖永安发布闭幕令。至此,湘潭大学第三十六届学生田径运动会闭幕式结束,本届校运会圆满落幕!