当前位置:团学生会 > 数学与计算科学学院学生干部能力提升班正式开班

数学与计算科学学院学生干部能力提升班正式开班

发布时间:2018-01-14   阅读: 148次

(湘潭大学数学与计算科学学院通讯员:甘宇宏/祁盛苗/邹恒勇)2018113日,湘潭大学数学与计算科学学院在数学楼南楼举办了学生干部能力提升班开班仪式。院党委书记陈双喜、党委副书记欧阳巍、团委书记许筱婷和学工办指导老师老师危超出席。

本次的能力提升班课程围绕办公软件、演讲与口才、交际礼仪和宣传信息工作等主题展开。陈双喜书记为开班仪式致辞。他强调,学生干部是一面旗帜,作为学生工作的管理者,应主动增强“四个意识”,对工作精益求精。并鼓励学员成为可爱、可信、可贵、可为的“四可”青年,为社会主义事业添砖加瓦。

这是我院第一次对学生干部进行系统的培训,在内容与形式上都有新的尝试。欧阳巍书记表示,要使之成为一个学生干部提升和自测的系统,考核结果要作为学生干部评定和选拨的一个重要参照,以此激发学生干部不断学习、提高技能的激情。