当前位置:通知公告 > “非线性偏微分方程”湖南省研究生暑期学校现场报到工作的公告

“非线性偏微分方程”湖南省研究生暑期学校现场报到工作的公告

发布时间:2022-06-23   阅读: 485次

非线性偏微分方程湖南省研究生暑期学校将于2022717-812日在我校举行。为保障大家的身体健康和生命安全,确保此次工作的顺利进行,请您注意以下要求

一、现场报到确认

(一)时间202271709:00-17:00(中午不休息)

(二)地点数学与计算科学学院南楼大厅

(三)必带材料及物品

1.有效身份证明材料。

2“非线性偏微分方程”湖南研究生暑期学校学员信息情况登记表》、《新冠肺炎疫情防控自我健康监测承诺书》、《新冠肺炎疫情防控自我健康监测承诺书(见附件1-3,打印签字后提交)。

3.当地居民电子健康卡(须为绿码注册报到时须出示)。

4.通信大数据行程卡(注册报到时须出示)。

548小时内核酸检测阴性证明和入潭后24小时内核酸检测阴性证明(省外及省内其他地市学员须提供),24小时内核酸检测阴性证明(在潭学员须提供)。

上述材料2打印签字后提交原件,材料13-5注册报到时向工作人员出示即可。

二、有下列情况之一的学员,不能来校参加此次现场报到:

(一)开班前28天内有境外或港台旅居史;

(二)开班前近21天内有高风险地区所在市(州、盟)、中风险地区所在的县市区及封闭封控区域旅居史的;

(三)通信大数据行程卡显示14天内有中高风险旅居史;

(四)有发热、咳嗽等新冠肺炎相关症状者;

(五)学员所在地居民健康码红黄码以及湖南省居民健康码为红黄码者;

(六)开班前近21天内被判定为新冠肺炎密切接触者或次密切接触者。

请各位学员及时关注防疫政策,如遇政策调整,则按最新的政策执行。

1.《“非线性偏微分方程”湖南研究生暑期学校学员信息情况登记表》

2.《“非线性偏微分方程”湖南研究生暑期学校招生疫情防控承诺书》

3.《新冠肺炎疫情防控自我健康监测承诺书》

湘潭大学数学与计算科学学院

2022623


附件:暑期学校所需的附件表格.docx