当前位置:学院要闻 > 李明军教授荣获2021年度数字仿真科技奖- 杰出贡献奖

李明军教授荣获2021年度数字仿真科技奖- 杰出贡献奖

发布时间:2021-11-15   阅读: 1633次

图片.png

11月12日至11月15日在海南海口举办了为期三天的第17届中国CAE工程分析技术年会暨第3届中国数字仿真论坛。我院教授李明军在本次年会上荣获2021年度数字仿真科技奖-杰出贡献奖,并做了题目为“磁控化学机械抛光工艺的数学基础”的特邀报告。

图片.png 

中国CAE工程分析技术年会始创于2005年,自2008年开始由跨行业、跨专业、跨区域的三个国家级学术组织和地方协会联合主办。17年来,中国CAE工程分析技术年会已发展成为我国数字仿真技术领域规模和影响最大、技术层次最高的专业交流活动。

本次大会主题为“驱动数字化转型的仿真技术,契合中国工业与信息技术发展的重点与趋势”,邀请了涵盖航空航天、汽车交通、船舶海洋、生物医药等多个领域的业界专家和从业者。大会为2021数学仿真科技奖获得者颁发了获奖证书,其中终身成就奖1项,杰出贡献奖6项,自主软件创新奖13项,青年科技奖13项,卓越应用奖10项。