当前位置:团学生会 > 数学与计算科学学院团员代表大会暨第十八届团委学生会总结表彰大会圆满召开

数学与计算科学学院团员代表大会暨第十八届团委学生会总结表彰大会圆满召开

发布时间:2021-06-21   阅读: 2176次

    2021年6月18日下午,2020-2021学年团员代表大会暨第十八届团委学生会总结表彰大会于数学院南楼308召开数学与计算科学学院党委副书记田坤专职辅导员罗宁子卢佳、第十八届团委学生会成员、2020级辅导员助理和班级代表出席本次会议。

image.png 

首先进行总结表彰大会,由院党委副书记田坤上台致辞。他指出学生会是师生交流的桥梁和纽带,是学生干部锻炼自己、奉献他人、全面提高自身综合素质的平台。田坤强调,既然选择担任学生干部,就应该坚定初心,勇担责任,为老师分忧、为同学服务。他希望大家把握机会,发挥出自身最大优势,期待各位同学的精彩表现。

随后,各部门代表对本部门的主要工作进行年度总结,并进行部门的特色工作成果展示。经过评委评分,宣传部和办公室荣获“优秀部门”称号,宣传部部长覃杰、办公室主任龙智超、创新创业中心部长童雨晴获“优秀部长”荣誉称号,王睿、伍溢、王思琦、周冰玉、蔚泽昊、曾燕梅、陈景媛、陈卓获“优秀干事”荣誉称号。田坤副书记、罗宁子老师和陈露为获奖集体和个人颁奖。

image.png 

团员代表大会产生了第十九届团委学生会主要干部,罗宁子老师对本次活动进行总结。她肯定了第十八届学生会成员的工作成绩,并对下一学年的学生工作提出展望,希望数学院团委学生会能再创佳绩。

image.png 

2020-2021学年团员代表大会暨团委学生会总结表彰大会的召开,是对第十八届团委学生会的工作进行阶段总结,也是对第十九届团委学生会的发展提出要求。相信在团委学生会全体成员的共同努力下,数学院新一届团委学生会一定会再添羽翼、更上一层楼!