当前位置:学院要闻 > 杨银教授任数学与计算科学学院院长

杨银教授任数学与计算科学学院院长

发布时间:2021-04-07   阅读: 862次

4月6日下午,数学与计算科学学院召开全院教职工大会,校党委副书记廖永安、组织部部长邓国军出席会议,邓国军宣读了校党委关于杨银同志任数学与计算科学学院院长的决定,杨银同志做了任职发言,廖永安作了重要讲话。

杨银在发言中,对组织的培养、师生的信任与支持表达了感谢,并表示将继承和发扬学院优良传统,勇于担当作为,认真履职尽责,与学院领导班子成员一道,凝心聚力,为学院教师发展提供平台,为学生成长创造条件,为学院高质量发展贡献力量。

微信图片_20210407100825_副本.jpg

廖永安表示,这次数学院班子调整,是学校党委结合学院发展和学院领导班子建设实际,经过通盘考虑,慎重研究做出的决定。杨银同志政治素质高,业务能力强,密切联系群众,相信一定能与院领导班子成员一道团结带领全院师生,推动学院各项工作再上新台阶。

微信图片_20210407100833_副本.jpg

廖永安强调,2021年是“十四五”开局之年,也是学校全面推进“双一流”建设的关键之年,希望学院充分发挥数学优势学科引领作用,继续整合学科资源,加强学科交叉融合,加强科研平台建设,强化教学科研和人才培养工作,在高质量发展上迈出更坚实的步伐,取得更丰硕的成果。

 

文字:刘涛






< 没有了