当前位置:学院要闻 > 副省长陈飞来我院调研

副省长陈飞来我院调研

发布时间:2021-04-01   阅读: 424次

DC5397D034737B1E4EC65F929D2_CF584AC9_3A0AD_副本1.jpg

331日上午,副省长陈飞在我校考察调研时,专程来到湖南国家应用数学中心进行调研。省政府副秘书长周义祥,省科技厅党组书记、厅长童旭东,湘潭市副市长傅军、市政府副秘书长杨卫国,我校校长李伯超、副校长刘长青等参加调研。

37f7de1d96b04187051da057dfa0251_副本2.jpg

副院长杨银向陈飞介绍了数学学科的发展情况,科技处处长费俊杰介绍了湖南国家应用数学中心建设与管理运行等情况。陈飞表示,数学是智能化和数字化的基础,湖南应用数学中心要主动服务于湖南“三高四新”战略,推动产业链的优化、传统产业的升级改造,希望继续主动承担、积极作为,抢抓良好发展机遇,将基础研究和应用技术创新有效衔接,助推科研成果向经济效益与社会效益转化,在服务地方经济和社会发展中发挥更大优势,做出更多成绩。