当前位置:两学一做 > 院党委理论学习中心组读书班召开“学史明理” 专题学习会

院党委理论学习中心组读书班召开“学史明理” 专题学习会

发布时间:2021-03-31   阅读: 29次

3月30日下午,院党委理论学习中心组党史学习教育读书班在数学院北楼110召开“学史明理”专题学习会。院党委书记陈双喜主持会议,院党委理论学习中心组全体成员、党支部书记及专职辅导员参加学习。

本次学习的主题是“学史明理”,旨在通过研学,进一步深刻认识“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”的基本道理。中心组先后就习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、许达哲同志在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和习近平《论中国共产党历史》等的重点篇目进行了学习和研讨。

20210330 数学院党委理论学习中心组党史学习教育读书班第一次专题学习 “学史明理”专题学习_副本.jpg

< 没有了