当前位置:学院要闻 > 数学与计算科学学院召开党员大会选举产生学校第六次党代会代表

数学与计算科学学院召开党员大会选举产生学校第六次党代会代表

发布时间:2021-03-07   阅读: 787次

1_副本.jpg

3月4日下午,数学与计算科学学院党委在南山四阶梯教室召开全体党员大会,选举出席中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表。校党委书记黄云清、副校长喻祖国出席会议,院党委书记陈双喜主持大会,共有183名正式党员及25名预备党员参会。

2_副本.jpg

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》以及《关于中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表选举工作的通知》要求,采取差额选举的办法,选举产生了王文强、刘红良、刘建州、杨伟、杨银、陈双喜、黄云清、喻祖国(按姓氏笔画为序)等8名出席中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表。

3_副本.jpg

统计选票期间,学院党委还组织全体党员集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会实况报道,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,激励大家在新时代的春天里奋进,在新征程上再创新辉煌

文:刘涛  图:贾艳荷