当前位置:学院要闻 > 科学工程计算与数值仿真湖南省重点实验室 第四届学术委员会第四次会议

科学工程计算与数值仿真湖南省重点实验室 第四届学术委员会第四次会议

发布时间:2020-12-28   阅读: 365次

20201226日,正值毛主席127周年诞辰之际,科学工程计算与数值仿真湖南省重点实验室第四届学术委员会第四次会议在伟人故里湘潭顺利召开。

 

会议由学术委员会主任袁亚湘院士主持。湘潭大学党委书记黄云清教授致开幕辞。张平文院士作重要讲话。会议日程由三部分组成,一、实验室主任舒适教授汇报2020年度实验室各项工作实验室各研究方向的发展、取得的各项成果及奖励,并组织审议通过2021年实验室开放课题。二、对实验室发展提出建议和意见:各位委员和专家充分肯定了实验室在2020年所的成绩,并指出实验室应结合湖南国家应用数学中心平台优势,在湖南省起到学科带头作用,为国家和湖南省经济发展做出新的贡献。三、学术报告:余愿黄健、武琦代表实验室青年教师汇报个人科研成果。

 

云清书记表示非常感谢各位委员、专家对实验室工作的关心与支持,学校将不断提升各项工作水平,为建设现代化新湖南凝聚智慧力量。

image.png




湘潭大学数学与计算科学学院

科学工程计算与数值仿真湖南省重点实验室