当前位置:通知公告 > 湖南国家应用数学中心2020年度预研项目申报通知

湖南国家应用数学中心2020年度预研项目申报通知

发布时间:2020-11-13   阅读: 1478次

各有关单位:

湖南国家应用数学中心于2020226日经科技部批准,成为首批支持建设的13个国家应用数学中心之一。中心主要研究方向是:大数据和人工智能;智能导航与遥感中的数学建模与优化;智能制造中科学工程问题的数值仿真;大电网新能源系统建模与分析;高效基础共性算法研究。

湖南国家应用数学中心现针对5个主要研究方向,开展2020年度预研项目申报,主要目的是通过项目实施,具备从企业拿项目的能力根据科技厅对中心支持经费的要求,申报要求如下

1. 每个预研项目资助经费为100万,其中湖南国家应用数学中心资助30万,所在高校配套经费70万。

2. 研究期限:202012-202112月。

3. 每个预研项目必须有企业参与,要求通过预研后具备解决企业实际问题的能力。

4. 每个共建高校择优申报2个项目,并承诺每个项目高校配套经费资助70万。

 请有意向申请的申请人填写《湖南国家应用数学中心项目申请书》(见附件申请书是参照省里的申请书和任务书来做的),并于20201130日前将电子版发至邮箱hngjyysxzx@xtu.edu.cn纸质版邮寄至:湖南省湘潭市雨湖区湘潭大学,数学与计算科学学院,肖京京 收,邮编411105,联系电话:073158292742

 

湖南国家应用数学中心

20201113

湖南国家应用数学中心项目申请书.docx